Я просто говорю...

Я просто говорю...
Спасибо всем, кто " слушает" меня...
В стихах я выворачиваю душу
Ни словом, ни пол словом не темня,
А вы решайте, слушать ли, не слушать...
 
Надеюсь я, мне есть что рассказать...
Вверх днищем перевёрнуты печали.
Я зря не буду воздух сотрясать,
И вспоминать, как было всё вначале...
 
Понятно, что там было хорошо,
Понятно, что как птичка я летала.
Но снег прошёл, в душе мой снег прошёл,
И я холодной, мёрзлой льдиной стала...
 
Жемчужины невыплаканных слёз
В осколки обратились, больно раня...
Окаменев надолго и всерьёз,
Жила в каком- то странном я тумане...
 
Предательсво- и был тот страшный снег,
Когда упал внезапно он на душу,
То я забыла, что такое смех,
Да кто б его от " брошенки" и слушал?
 
Не год прошёл, скажу вам, и не два,
Гораздо больше дрейфовала льдиной,
Пока вдруг осознала : не права,
Не стоит жизни никакой мужчина!
 
И вот теперь, " оттаяв", говорю,
А вы решайте, слушать ли, не слушать...
Я ничего в стихах ведь не творю,
Я просто открываю свою душу...
 
И я живу!!!