НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ...

НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ...
Не звони, не пиши, не тревожь мою душу,
На холодном кострище не найти уголька.
Я устала хранить леденящую стужу
Там, где раньше хранились любовь и тоска.
Мне бывает порой одиноко и грустно,
Только больше в душе не поют соловьи.
Бесконечно любить – это тоже искусство.
Время выпьет однажды все тревоги мои.
Время вытравит в памяти чёрные даты.
У него я уже не спрошу о цене.
Виновата ли я? Да, во всём виновата…
Не звони, не пиши и забудь обо мне.