Я люблю всех тех.

Я люблю всех тех.
Я люблю всех тех,
Кто сегодня весел.
Расстегнув ремень,
Не коснулся чресел.
 
Кто посмел сказать,
На пустую дуру,
Что глупа она,
И страшна фигура.
 
Кто увидев тех,
Кого им не нужно.
Убирал свой ствол,
Не стрелял бездушно.
 
И кто так умён,
Что не верит слухам,
Этот город врёт,
И она не шлюха.
 
Кто своё отдал,
Не отняв чужое.
И пустой карман,
Но живёт спокоен.
 
Кто умеет пить,
Не теряя лика.
И с бубей зайти,
Когда козырь пика.
 
Кто отведав тьмы,
Не отринул света.
Кто искру сберёг,
И раздул с рассветом.
 
Кто пронёс себя,
Через все трясины,
Вот таких люблю,
Я особо сильно.