Консервы из времени

Чтоб уменьшить рост морщин
Сохранить шевелюру и нервы
Нужно срочно для дам и мужчин
Наварить из часов консервы.
 
Дать заданье ученым мужам
Отложить препарировать мышку
В банки время сырое нажать
Протушить, закатать под крышку.
 
И когда вдруг какая беда
Пробежит перед вами кошкой
Можно в миг возвернуть года
Откупорить и съесть с картошкой.