Фе Враль

Фе Враль
Эксперимент. Стих - цепочка слов, цепляющихся окончаниями друг за друга))
... феВраль обманный, манко охмури
рифмуй "уйти" и "тишь" и шли лучи
учи иному... омму...убери
рисунок окон ... кокон? Ок. Ключи?...