ГОРЬКАЯ РЯБИНУШКА

ГОРЬКАЯ РЯБИНУШКА

Аудиозапись

Слова : М.Артемьев, Муз. Н.Жуков,
Вокал: Л.Великанова,звукор А.Макалиш
Веточка рябины
Упала мне на грудь
Где же ты любимый
Как тебя вернуть
 
С кем теперь целуешься,
Песенки поешь
С кем идешь по улице
За руку берешь
 
Ах, горькая рябинушка
Велика кручинушка
Знать судьба такая
Счастлива другая
 
Рощу соловьиную
Часто вспоминаю
Где была счастливая
А теперь страдаю
 
Стыжусь идти по улице
Вслед люди осуждают
Деревня вся волнуется
Что делать мне не знаю
 
Ах ,горькая рябинушка
Велика кручинушка
Знать судьба такая
Счастлива другая
 
Все простить cмогу
Лишь бы быть с тобой
Вернись назад в деревню
Любимый мой родной
 
Веточка рябины
Упала мне на грудь
С кем ты мой любимый
Как тебя вернуть
 
Ах горькая рябинушка
Велика кручинушка
Знать судьба такая
Счастлива другая