ЛЮБИМАЯ

ЛЮБИМАЯ

Аудиозапись

Слова : Михаила Артемьева
Музыка, исполняет : Николай Жуков
Любимая скажи который век
И час разлука наша длится
Мне на лицо соленый дождь, как снег
От штормовой волны ложится
 
Не рассказать как чувства горячи
От той последней нашей встречи
От той безумной и бесформенной ночи
В воспоминаниях мне душу лечит
 
припев:
Я счастлив при каждой нашей встрече
Я счастлив , что ты на свете есть
Мне кажется одна на всей планете
Другой не вижу , говорю как есть
 
Сегодня я ушел под ветер “оста”
На сколько дней сказать я не могу
Уйти на долго , как же мне не просто
Воспоминанием день ото дня живу
 
Тебе морячка тоже не легко , не просто
Ждать моряка …… трудная работа
И не под силу и не для всех она
Я верю ты такая у меня одна
 
припев:
Я счастлив при каждой нашей встрече
Я счастлив , что ты на свете есть
Мне кажется одна на всей планете
Другой не вижу, говорю как есть