когда я выйду.

 
Когда я выйду в гулкий темный коридор,
Когда за окнами пойдет белесый снег
Когда приснятся черно- белые сны,
Когда захватит мир любовь на целый век.
 
Когда накроют наш уютный стол,
А солнце в чашке улыбнется новым днем.
Когда за окнами стучит прозрачный дождь,
А в сердце будет созревать покорно ночь.
 
Когда устанем убегать от злой судьбы,
Когда наступит за окном веселый март,
На стенах пляшут поскучневшие часы,
А в голове тяжолым стуком хлещет мат.
 
Когда я выйду в темный гулкий коридор,
Когда окончится потешная война,
И будет падать за окном белесый снег,
И улыбнется вновь свободный человек.