***

Движение рук, твой взгляд.
Эмоции на пике, счастье.
Мимолетная радость, наркотик.
Опьянение. Алкоголизм. Похмелье.
Трепета нет, хочется бросить.
Выкидываешь из жизни все,
Что могло как-то напомнить.
Безразличие, которое сводит с ума.
И тут, приходит нехватка.
Дрожь. Воспоминание. Жалость.
Ты снова зависим. Встреча,
Что после перерастет в разочарование.
Иллюзия. Злость. Поиск,
Того, что было раньше.
Обман, который придумал ты сам,
Освобождение. Новый наркотик.