Свеча

Свеча потухнет и я с ней
Через мгновение. Снова
Искра, огонь, движение,
Трепет пламени сравнимый
С трепетом дыхания души.
Отголосок твоего голоса
Там, где теперь так ярко,
Лишь от одного «привет»
Дыхание прерывисто, дрожь.
Свеча догорает, так хочется ещё
Немного тепла, я молю
Тут слишком темно и сыро
Но больше ничего нет.
Свеча догорела.
Я вместе с ней.