что делать теперь?
день.
это был последний день когда я ощущала себя счастливой,
все было так спокойно, красиво и мило,
твои глаза они сверкали, в них было то, что оберегало,
с тобой я забывала обо всем, ты мой мужчина, с тобой я ощущала тот покой,
который не доступен больше никому,
но потеряла я тебя , я загнана во тьму!
часы
это были последние часы, проведённые с тобой за рУку,
мы клялись друг другу в любви, расстаться для нас было страшной мукой,
но как все быстро произошло и резко изменилось,
жизнь моя совсем в другую превратилась,
готова всё тебе простить, дать снова шанс и даже не последний,
ты мой любимый, мой родной, ты был одной мне верный!
секунды
это были последние наши секунды,
я помню как сделала этот шаг, тебя оттолкнула , вернуть не хотела,
я поздно очнулась, ценить не умела,
мужчину своего потеряла намеренно
что делать теперь? и как дальше жить?
я не смогу перестать тебя любить!
признаться просто невозможно, опять играет гордость, ну сколько можно!
жду твоего я сообщения,
бросает в дрожь от каждого уведомления!
советы здесь все ни к чему, я просто очень сильно его люблю..