что ты видишь в моих глазах?

что ты видишь в моих глазах?
 
в них столько счастья, радости и смеха.
 
ты улыбалась с ними постоянно,
слёзы оставляла дома, была красива,
так изящна!
твой смех , о боже , он был так мил,
так мил ему, что тот не сохранил?
твои глаза они сверкали,
в них было что-то что оберегало,
ты - тот повод радости и смеха,
с тобой они не ощущали стресса!
какой там он? они не думали о том,
что беспокоило их перед сном,
смеялись, не замечая главного,
как ты "летала" , для них это было не странно..
 
с наркотиками ты так и не завязала,
ну что ж , давай пройдёмся дальше..
 
когда ты начала курить?
что ты почувствовала в тот момент?
тебя так манит запах сигарет?
ох, нет, они помощники забыть их всех,
но неужели по-другому невозможно?
что теперь в твоих глазах?
не переживай, я постараюсь осторожно!
 
полёта время истекло,
оболочка вдруг раскрылась,
твои глаза наполнены слезами, болью и отчаньем.
ты так и не смогла влюбиться,
почувствовать хоть что-то,
этот миг, казался для тебя не жизнью,
вся жизнь забита ненужными людьми.
тебя никто не осуждает, пыталась ты от реальности сбежать,
но жизнь ты знаешь, не даёт покоя,
об этом даже узнала твоя мать,
но ты тогда была в полёте,
не помнишь этого, скорей и ничего.
ты девочка с ранами глубокими,
которые не зажили ещё,
но алкоголь тут не помощник, остановись тебя прошу,
наркотики с твоими штучками всю заполонили тишину.
ты плачешь каждый день, бывает и не раз,
ты куришь каждый час , а иногда и чаще,
не вижу ничего живого я в твоих глазах,
остановись, послушай, пока не потеряла до конца себя.