Владик

Раскапризничался Владик:
-Не пойду я в детский садик!
Там невкусная еда,
Настоящая бурда.
Воспитательница злая,
Как соседка тётя Рая.
Женя Норенко дерётся,
Таня Шкурина плюётся,
А жирдяй Олег Ильин
Съел вчера мой пластилин.