О азиатах и не только

Отличить японца от китайца
Потрудней, чем кролика от зайца.
Отличить китайца от монгола
Потрудней,чем джаз от рок-н-ролла.
Отличить монгола от бурята
Потрудней,чем платье от халата.
Отличить бурята от казаха
Потрудней,чем Моцарта от Баха.
Отличить казаха от киргиза
Потрудней, чем графа от маркиза.
Хоть и двух последних трудно тоже:
Титулы не пишут им на роже.