Слова

Слова
Время течёт из будущего назад,
Я пишу слова и бросаю их ветру,
Он несёт их к реке, а потом в сад,
А потом в степь за тысячу километров.
А потом они бегут по стеклу слезой -
Это поздний дождь принёс их обратно,
И когда я утром иду по росе босой,
Они возвращаются мне стократно.
Мне нечего делать, я пишу слова -
Другое бессмысленно и скоротечно.
Я не знаю что в жизни детали, а что канва.
Знаю - всё умрёт... и только слова вечны.