Создателю

Я пламенел осколком злых небес.
Я молнией змеился между скал.
Я родником вонзался в плоть земли.
Я камнем был, что скачет и гремит.
Я светопёрой рыбой звёзды пил.
Я не найду вопрос на свой ответ.
Я даже позабыл свой прежний жест.
Чем будем мы, когда придём Домой?