И плакал Дух и поздравлял их с выходом из кармы бренной

Шамана Дух пришёл к отцу и плакал словно был живой.
Люблю тебя любимый Сын, но дочь твоя больна умом.
Я вижу, что готовит та, что для тебя важней всего.
Но девочка уже не та, ей правит Демон Сарион.
 
Тот Демон в мальчика вошел, кому любовь она дарит.
И каждый день он молвит ей: Квартира нам , а там старик.
Тебя родил он, ну и всё. Что польза от него теперь?
Спущу его туда, где тлен, пусть в смерть идёт, он там нужней.
 
Старик открыл свои глаза и обнял Духа, тот его.
Сидят и плачут, как тогда, когда родилась сон его .
Сон-дочка, нет любви сильней и нет страшней убийств родных.
Отец подумал и ушел из дома сам и Дух был с ним.
 
Ушли туда, где есть любовь. Дух вёл отца к судьбе своей.
В миру земном живёт он с той, кто для него награда дней.
Дух память стёр отцу о той, что оценила жизнь его,
Квартирой с множеством нулей, что уготавливала зло.
 
А время шло и сны идут. И видит он, как плачет кто-то.
Знакомое в гробу несут, вернулась память, вспомнил дочь он.
И Дух над дочерью отца всё плакал, плакал, как ребёнок.
Убийца муж в платок рыдал, сквозь свои радостные слёзы.
 
И ночью дочь пришла к отцу, просить, молить. Всё поняла.
-Не в праве я тебя судить. Любить, люблю. Но осуждать?
-Вот , если я могла б вновь жить и по другому поступать
- сказала тихо дочь ему.
Прижалась .Сквозь отца прошлась. Но тела нет и жизнь ушла.
 
И горько стало на душе. Как изменить, как поменять,
Что сотворено на земле? У всякого есть свой конец,
Уходит жизнь, когда не знают зачем родились на земле,
Когда лишь зло и порождают.
 
-Ты не горюй, у нас есть шанс прийти и повторить сначала,
Ты справишься на этот раз, не буду предан я тобой дочь Лала.
Отец закрыл глаза и сердце вмиг остановилось,
Две радуги на небесах земных и тонких вмиг родились.
 
Шли вместе теперь на поклон , у Духа выпросить рожденье.
Теперь она там , где был он, а он дочурка- младый гений.
У ней потеряно жильё, но дети есть и есть любимый,
Исчерпано судьбою зло и жизнь свободная отныне.
 
Вдруг получили блага все, открылись все у них дороги.
Квартира есть и есть успех , здоровье , преданность немногих.
Пришел к ним Дух, он не старел и помнил всё, все их рожденья.
И плакал Дух и поздравлял их с выходом из кармы бренной.
 
Есть в слёзах смысл, когда в любви, когда раскаянья сигналы.
Любите люди свои сны, отцов и Духов, Лал и мамок.
Всё, что родилось на земле, всё распадётся , всё здесь тленно.
Всё ,что даётся вам сейчас, то не случайность, то закономерность.
 
Автор Ульрика пунг мастер рун, астролог
обучение рунам, первая ступень- снятие страхов и ограничений, до 2 ступени делаем гороскоп.