Кому чужие деньги и власть покоя не дают

А он писал стихи и всё про грязь чужую,
Про знаменитых , по богаче кто.
Всё говорил, что любит он Россию,
Её он любит, не она его.
 
Она его не видит , благ не дарит.
Она банкирам золото даёт.
Красивым девушкам дороги расчищает,
Мужчин с деньгами щедро к ним ведёт.
 
А он по прежнему, как инвалид по мозгу,
Лишь только видит тех , кто наверху,
А он всегда внизу, как баба скалеозка,
А ноги тех людей всё ходят по нему.
 
Всё дело в том, что пол -их, изначально.
Покрытие – Кузьму, не приглашали в дом.
Кузьма к ним сам пришёл, по воровски и тайно.
Сравнялся с полом и в него вошёл.
 
И так он и живёт- звезда, что на асфальте.
И люди уж привыкли, что он там.
На Дзене лает и кусает смачно,
Кого? Куда ? Зачем? Забыл давно и сам.
 
Сплетни это убийство. Сегодня прочла одного такого автора кто подглядывает в чужие замочные скважины. Ладно бы женщиной был, почти уже привыкли к таким. Хотя, что я говорю. Сейчас уже почти нет полов. Так же, как ушли национальности в документах, скоро уйдут и половые обозначения.
 
По образу жизни в сплетнях мужчины уже дают фору женщинам. Печально. Люди не лягушки , сами с собой , меняя пол по своему желанию, размножаться не смогут. В мозгу есть то,что определяет поведением жизнь человека и его половые признаки в реальной жизни. Сплетни - это такой же порок, как и зависимости любые. Лечиться надо всем кто хоть иногда подвержен этой заразе. Автора того не пишу, чтобы не увеличивать его дрянь.