Дыхание...

Вот ты, сейчас, сидишь
и смотришь вниз...
 
Вокруг меня сплошное постоянство
и воздух оглушительно завис
дыханьем разрезающим пространство.
За окнами чужой огромный мир,
вокруг полно других - пустых наречий,
домов, дворов и гнёздышек квартир,
в которых чьи-то души кто-то лечит.
Летит с небес холодный белый снег,
гудит за стенкой улей человечий...
 
Ты даришь тишину и веру мне
Неспешно приобняв меня за плечи ...
 
28 января 2020год.