Давайте, бабы, мужика беречь!..

Давайте, бабы, мужика беречь!..
Девчонки, бабы, подруги, плиз,
Давайте-ка, поменяем жизнь,
Свой ракурс женского бытия.
Не знаю, девки, как вы, а я,
 
А я хочу мужика беречь!
Сравняюсь с ним шириною плеч
И сигареты начну курить
По пачке в день, как мадам Кюри.
 
Я буду днём, как медведь, лежать.
Картина маслом - диван, кровать.
А на ночь глядя, идти туда,
Куда подскажет моя звезда.
 
А муж мой, бедненький Арлекин,
Пусть дома будет сидеть один.
Колечком сизым пуская дым,
Пусть отдыхает уж у плиты!