Рыжим был

Она любила меня рыжим
И то, когда я с ней в Париже,
В Москве же рыжего гоняла,
Пока к деньгам не прилипала.
А коль пристанет, не сорвать
И даже ночью, чтоб поспать.
Теперь таких я не люблю,
С утра до вечера вдрызг пью,
Во сне всё ж масло допускаю
На рельсах прям к её трамваю,
Она всегда спешит куда-то,
Одна лишь будет виновата...
А то в Парижах - мужики,
А как в трамваях - дураки...(м)