Подслушанное

Я не хочу в этот миг говорить,
Руки хочу чтоб обвились твои.
Не говори в этот момент.
Не говори, что это - конец.
Скажи, что не так это все, нет,
Дыши моей кожей под лунный свет.
 
Вместе на звезды со мною смотри,
Небес свет и звезды у нас изнутри.
Подслушает ветер нас, мне все равно.
Не отпускай все, что нам здесь дано.
Руки сомкни просто вокруг меня,
Дыши моей кожей при свете дня.
 
Я прижимаюсь к тебе, как могу,
Кожу твою под луной берегу.
Не говори в этот момент.
Не говори, что это - конец.
Скажи, что не так это все, нет,
Скажи моей коже под лунный свет.
 
Пусть слушает ветер и нам подпоет,
Пусть солнце под утро зарею взойдет.
Не говори, что это - конец.
Скажи, что не так это все, нет.
Руки сомкни просто вокруг меня,
Дыши моей кожей при свете дня.
 
 
В основе песня Civil wars - "Eavesdrop"