И вздрогнул вечер...

И вздрогнул вечер...
И вздрогнул вечер от моих прикосновений,
залил оттенками жеманства небосвод.
Кофейный шик и лёгкость милых дуновений,
уставший шёпот от навязчивых хлопот.

Туманность взгляда, устремлённого в неясность.
Урчанье мыслей, что зовут протяжно в сон.  
Ещё глоток...По телу стелется приятность.
И вечер ласково меняет счастья тон...
                                  29.05.2015