Листок (логогриф)

В  пленении клетки,  в  оковах пружинных ЛИСТОК -                            
Рывок   на    свободу,   потока   фантазий     ИСТОК,
Провалов,   удач,  откровений  свидетель и    СТОК.
Ионами букв по  строкам-проводам  пущен       ТОК
До точки  финальной. Исчерпан листок - вот и    ОК.