Басня. Ворона и Лисица. Современная версия.

Басня. Ворона и Лисица. Современная версия.
Однажды Бог послал Вороне,
Не сыр, не сало, не хурму.
Он на вокзале, на перроне,
Купил Вороне шаурму.
 
Внутри Вороны заурчало,
Схватив подарок на лету.
Сказала: «Кар!», что означало:
«Спасибо, Боже, за еду!»
 
И в лес Ворона улетела,
И шаурму держа во рту,
На ель ближайшую присела,
Хотелось жрать невмоготу.
 
Лиса на запах прибежала,
И покрутивши головой,
Она внезапно увидала -
На ветке дятла с шаурмой.
 
И чувство голода терзало,
И дружелюбно, как могла.
Сглотнув слюну, она сказала
- Здорово, дятел, как дела?
 
И гнев Вороны был понятен,
Так обзываться ни к чему!
- Да, ты сама, сама ты дятел!
И уронила шаурму…
 
Лиса довольно улыбнулась,
Ведь только этого ждала.
И съев её, вдруг поперхнулась,
И моментально померла.
 
Ворона просто обомлела,
Чуть не сгубила шаурма.
Конечно, сразу улетела,
А то светила ей тюрьма.
 
Мораль сей басни вам открою,
И нет секрета у морали.
И шаурму, и всё такое,
Не покупайте на вокзале!