Песня ветра

Сердце мечется в груди,
Что-то будет впереди.
Ветер песни запевает осенние.
В светлых ризах образа
Озарили небеса.
И молитвы голоса откровенные…
 
Свежий ветер перемен
Что-то нам несет взамен.
Может быть, печаль уйдет чуждой странницей.
И дороженька-судьба,
Что ведет издалека,
Станет легкой и счастливой посланницей.
 
Вольный ветер, не спеши,
Не тревожь моей души,
Унеси тоску–печаль ураганами.
Из небесного ковша
Достает звезду душа,
Млечный путь уже блестит за туманами.