Е и Ё (из азбуки)

Ёж погнался за ужом
В ежевике заблудился,
Выполз ёж уже ежом,
Уж под ёлочкой укрылся.
Ёлки-палки, лес еловый,
«Е» и «Ё» играют снова!
Буквы «Ё» две круглых точки
Дружно спрятались за кочку.
И теперь в лесу едва ли
Вас колючками ужалят.