Кричит оно, что я альфонс

Кричит оно, что я альфонс
Что я негодный, что я барбос
И я ведь знал, что будет так
Ведь это ж просто, какой то мрак
 
Ведь это ж просто нет сил
Я заболел весь, но не запил
И стал худым, как будущий скелет
И стал прозрачным, как пигмент
 
Нос исхудал – глаза ввалились
А щёки просто с костями слиплись
Лишь только волосы и уши
Остались прежними – ведь надо ж слушать
 
Что происходит в мире этОМ
Залитым мракОМ, залитым светОМ
Кто утонул и, как случилось
Что на мир стихия разозлилась.
 
2.02.1997г. 13.35.