Осколками ранив душу однажды

Осколками ранив душу однажды.
Ты больше не сможешь встать на ноги дважды.
Ты больше не сможешь доверить судьбе.
Взять прут и протянуть другу во тьме.
Ты больше не сможешь сказать "я люблю",
И больше не сможешь сказать "легко проживу".
Ты станешь озлобленным полным кретином,
И станешь хвалить красоту гильотины.
Твоё жалкое обмундированье
И твои изуродованные глаза.
Всё в сумерках блекнет
Живым аргументом,
Поставив крест для тебя..