Гитара

Возьму гитаруи забуду об о всем
Пусть звуки струн, меня уносят вдаль
Сидеть и петь, не думать не о чем
Мне ничего,мне никого не жаль.
 
Хоть голоса и нет, это не страшно
Мне не мешает это мысли доносить
быть самим собой с гитарой это важно
Это может тебе пользу приносить
 
Доверься ей, и покажи всю душу
Пусти те звуки в сердце навсегда
И наконец пойми, где же ты нужен
И не оставляй гитару никогда.