Я так хочу сказать

Так многое хочу сказать, но не могу
Я так боюсь услышать это слово
И все эмоции не уместить в строку
Я так боюсь, что все пойдет по новой
 
Давно ведь этот сильный страх
Давит мне на душу этой мыслью
Что вся эта любовь лишь на словах
А на душе нет ничего, и не зависнуть.
 
На этих голубых глазах как море
На этом запахе что для меня наркотик
В ее душе что не познала горя
И этих мыслях что всегда на взлете
 
 
Я боюсь, но я готов принять
Все то, что будет сказано сегодня
В этом ведь вся мудрость "понимать"
Отпустить, забыть, и жить спокойно.