Машет Будда!!!!)))))))))))))

Я раньше плакала о Боге бесконечном,
О Его мире, ангелах и днях,
Что без Него мелькали скоротечно,
блистая в переменчивых огнях......
 
И вот приблизился тот мир в сияньи чистом.
И его Сила жалит и манит.
И этот мир - есть Я!!!...,движеньем быстрым
В любовный превращается магнит...
 
И , наконец, я в Нем! И вам кричу оттуда,
Что я за всеми буду тосковать..
Ну все, пока!..рукой мне машет Будда!
Осталось только чувства спаковать!))))))))