НИ ОДНОЙ

Ни одной слезинки я не выдавлю..
Еще больше я в себе замкнусь.
На тропе войны , никем не видимой,
С долгожданным Богом обнимусь..
 
Так зачем я отвернула голову?
Так зачем лелеяла я мысль.,
Перед всеми снова стою голая.
Только я, а думала, что мы..