Ленинградцы

Ле-нин-град, стук метронома
По складам считает дни,
Бесконечная колонна,
Вечный символ тишины.
У блокады в слоге ада
Затихает метроном,
Огоньки вновь Ленинграда
Собрались победным днём!
В огоньках небесных, братцы,
Столько света и любви,
Ленинград и Ленинградцы
Саму смерть перемогли...