Боевое Крещение

Ну вот и всё, зашил я пацана,
Он будет жить, до свадьбы заживёт.
Крещение сегодня получил,
Я понял, этот парень просто не уйдёт.
 
Он будет мстить за Новороссии народ,
Он будет Новороссии служить.
Он знает что такое долг,
И за ранение он сможет отомстить.
 
Тобой горжусь,
Ты смел и молодой,
Сегодня ты две цели поразил.
А это значит,ты уже герой.
Хороший мне попался рядовой.
 
P. S.
Парень 20 лет получил осколочное ранение в правую ногу ниже колена
сзади, ранение ерунда... Мне в 2018 тоже прилетело и тоже в правую, но до кости. Новокаина не было, спирта тоже, хорошо что нитка, иголка всегда в кармане, сам себя заштопал...
Не так страшно, как кажется, зубная боль намного страшнее.
 
27.01.20.