Ждите Шопена

Уроды, зацепили одного
На басс-гитаре я сыграю вам хохлята
Ударные с подствольника пойдут
Шопена номер два сыграем мы сонату
 
У нас ещё и ритм-гитары есть
Заложим вам, не будет маловато
Такое соло к вам сейчас придёт
Штанишки будут явно тяжковаты.
 
27.01.20.