Всё пополам.

Всё пополам.
Я состою из половин -
Из женской и мужской натуры.
Люблю конфеты, терпкость вин,
Порой, в мужские лезу шкуры.
 
Я скорпион – все пополам,
Я друг и враг – кто как захочет.
Судить меня друзья, не вам,
Скажу я, как бы, между прочим.
 
Все пополам во мне одной,
И лишь одно объединяет.
Любовь ко всем, и всей душой -
Это она стихи слагает…