Как все боятся перемен!

Наш президент незаменим!
Ребята, что же мы творим?
Чему же нас учили в школе?
Доколе, это всё доколе?
Как все боятся перемен!
Что можно получить взамен?
А вдруг нацмены иль «майдан»,
Али какой другой капкан?
Ты только вылез из пелёнок,
Для власти ты уже подонок,
Если задумаешь брыкаться,
И в президенты избираться.
Припомнят всё и первый секс,
И из портфеля с3.14дил кекс,
У девочки, чей сводный брат,
Попьяни загремел в дисбат.
Искать замену просто глупо,
Даже в роддоме даже с лупой,
Поверьте мне себе на смену,
Он сам спланирует замену.
Он же «спланировал» народ,
Который, ему смотрит в рот.
И был уж скорбный прецедент,
Здесь надо подобрать момент.
А будет так – кто нами правит,
Вдруг конституцию исправит,
И вот, без всяческих преград,
Родится новый кандидат…
Кто он, сказать вам не могу,
А в рифму проситься Шой…. !