Слова, слова...

Уходя, прощай не говорите,
Лучше до свидания сказать.
Слова сбываются, учтите,
Любимую не надо огорчать.
 
Дарите алые ей розы,
К ногам бросая лепестки,
Ещё порадуйте мимозой,
Сирень дарите, васильки.
 
Пускай испытывает счастье,
Душа и сердце забурлит,
Даря минуты сладострастья,
Вас Бог перстом благословит.
 
Любите искренне и нежно,
Храните чувства до конца.
Относитесь к словам осторожно,
Об этом помните всегда.