Пинок

Пинок

Аудиозапись

Хороший день. И сердце не встревожено.
Курю «P&S», звучит в машине рок.
И жду пинок судьбы, куда положено.
Размашистый, увесистый пинок.
 
О, оптимизм! К тебе бегу сознательно.
Как я с тобою безрассудно смел!
Я верю, что всё будет замечательно.
Вот только б сильно зад не заболел.
 
Как я люблю плюющих на депрессию!
Кто на коне и с шашкой наголо.
В галопе им всегда легко и весело.
Но не натрёт ли кое-где седло?
 
Я знаю, что когда-нибудь, старательно
Пойду по жизни жать свои хлеба.
Я верю, что всё будет замечательно.
Но … без разбега! Милая судьба!