Пешком доплыть

Пешком доплыть
Паденье в верх , за горизонтом
Стены.
Лететь стремительно на месте
В никуда.
Зимою - осень, снег,дожди
Подмена.
И в голове рой мыслей - пустота.
 
Всё ни о чем - уверенно и громко,
Вожди, пророки, каждый о своём.
Иконы в храмах бьют по перепонкам,
Всё просто катится не в гору, а
Вверх дном.
 
И нету дна, лишь стены у тоннеля.
Всё закольцованно в спираль -
Движенья нет.
Нестройных нот, что наиграют нам
Горнисты,
Устали блеять, видя сивый
Бред.