Не лучший...

Я думал, что я понял,
Тебя и твой секрет.
Я думал, будем вместе,
Пока другого нет.
С тобой старался голым.
Был мил, когда одет.
И ждал, когда отбросишь
Привычки прошлых лет.
Я думал, не прогонишь,
Услышишь мой ответ.
О том, что нужен выбор,
Как для живого свет.
О том, что мне не хочется
Источником быть бед.
Я думал, что я лучший.
Как оказалось, нет...