Я начинаю

Я начинаю ночной ритуал.
(Несколько лет по частям собирал.)
Ты отвечаешь своим ритуалом.
(Где ты привычек таких нацепляла?)
Пахнем желанием близкой игры.
Под одеялом звериной норы.
Пальцы с моими до боли сомкни.
Я опускаюсь к источнику Ци.
Ты с нетерпением тянешь меня.
Древнего жаждешь слепого огня.
Я протыкаю тебя хоботком.
Ты расцветаешь пурпурным цветком.
Воздух наполним рычаньем и визгом.
Так получаем мы новые жизни.
Так продлеваем мы время своё.
Пачкая соком себя и бельё.
Так проявляем натуру свою.
Верим в природу твою и мою.