0020 Люблю себя

0020 Люблю себя

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Сама себя люблю, лелею
И не о чём я не жалею.
Пусть годы юности ушли,
Кого-то может быть нашли.
 
А я хоть по ночам одна,
В тиши лежу и до утра,
Мне снятся сны, где не одна,
Брожу под липой допоздна.
 
А на яву, что говорить,
Грызёт и мучает тоска.
Но прочь. Уйди. Люблю себя.
Уйди с глаз, горькая слеза.
 
27.02.06(22:37)