0002 Котик

0002 Котик

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Котик, котик дорогой.
Котик, котик, мой родной.
За усы тебя возьму,
За собою поведу.
Припев:
Мяу-мяу, кис-кис-кис.
Мяу-мяу, торопись.
Мяу-мяу- я твоя.
Мяу-мяу- на всегда.
 
Котик, котик, кис-кис-кис,
Милый котик, не сердись.
Приходи, я жду тебя,
Любить буду я всегда.
 
Крепко обниму тебя,
Поцелую я любя,
За усы тебя возьму,
В загс с собою затяну.
01.08.03