18 + двенадцать
Не стесняйтесь, раздевайтесь,
И желаньем напивайтесь,
У природы есть утеха,
Часть у времени потеха.
Сама нежность на кровати,
Там гимнастика в шпагате,
Это поза брачной ночи.
И везде! Не только в Сочи.
Очень ценится в народе,
То что создано в природе,
Чувства страсти, наслаждение,
18...от рождения.