ООО
пока ты в сутках не более часа спишь
пока ты пишешь, пока отбиваешь ритм
пока ты ищейкой в ночи ищешь смысл,
смысл каждого текста, формулу роста
пока не дозвонится, не докричаться, не
обвинить тебя в не правоте.
пока ты недосягаем, предел мечтаний
Несбыточный сейчас, неведомый ранее
Я тут изо всех сил схожу с орбит
Из образов сырых произвожу текст
попадаю в каждый плен, оказываюсь слаб,
Признаю что слаб, создаю ад,
Создаю в каждой стене - уют.
Каждый скелет в шкаф на отдельный крючок
Прячу тщательно чтоб по праздникам только
доставать его, танцевать лишь с ним