12.03.15

12.03.15
Двенадцать. Ноль. Три. И пятнадцать. 
Мы знакомы немного, но всё же...
Для меня ты - полёт до абстракций, 
Для меня ты - мурашки по коже... 

Без тебя целый день - тупо пытка.
Но с тобою в разы мне сложнее...
Дело в том, что глаза и улыбка 
Нарушают мне сердцебиенье...

Дело в том, что с тобою так просто,
Наш кораблик плывёт не спеша... 
Но ты любишь качнуть всё вопросом,
Иль обидой застрять в камышах... 

Да я тоже ведь курс держу странный, 
То налево, аль вправо сверну... 
То, где Солнце... А то, где туманы... 
То на сушу... А то, в глубину... 

Но мне хочется сквозь все маршруты, 
Через эти морские изгибы...
Разделить на двоих в луч минуты
И разжечь все душевные фибры. 

И мне хочется быть с тобой рядом,
Как волнам и тому кораблю... 
Ты пленила меня своим взглядом, 
Я в ответ тебе тихо: люблю.

        20.05.2015

  Goldmund – Evelyn