Сегодня я проснулся рано... (Мимо конкурса "А на фига?")

Сегодня я проснулся рано –
В душе тоска и неуют,
Плохие вести из Ирана
Покоя сердцу не дают.
 
Не без причины мне... фигово,
Не без причины в пять утра
Бужу соседа Иванова:
“Василий! На войну пора!
 
Пиндосы вновь чудят немножко,
Борзеют, сволочи, они,
Ведь жертвой подлой их бомбёжки
Стал генерал Сулеймани.
 
Убит герой. И что? Ужели
Враг мерзкий будет вновь прощён?
Нет, нет и нет! Пусть нашей целью
Отныне станет Вашингтон!
 
Грядёт ответная атака!
Придёт Америке... писец!
И будут горько-горько плакать
Америкосы наконец!”