КАК ДИВНО МУЗЫКА ЗВУЧАЛА

КАК ДИВНО МУЗЫКА ЗВУЧАЛА

Аудиозапись

КАК ДИВНО МУЗЫКА ЗВУЧАЛА ,
КРАСИВО , МОЩНО ПЕЛ ОРГАН !
ЗВУКИ ГРОМА ИЗОБРАЖАЛ ОН ,
ТО ПЕНЬЕ ПТИЦ , ТО ПАСТОРАЛЬ .. . !
 
ИГРАЛ ОН МОЦАРТА И БАХА ,
ПРЕЛЮДИИ И ФА - МИНОР ...!
ИГРАЛ БЕТХОВЕНА ХОРАЛЫ
И ФЛЕТЧЕРА - ФОНТАНЫ ГРЕЗ !
 
СЛУШАЛА ОРГАН , Я ЗАМИРАЯ
И ПЛАКАЛА , Я НЕ СКРЫВАЯ СЛЕЗ !!!